Yasublog

本、土木・橋梁、野球、お笑い、などについて書いてます。

キムチチャーハン


昨日の晩ご飯をご紹介しま〜す。
チャーハンは手軽なようで結構手間がかかりますよね。
でも美味しくいただくためには手間を惜しんではいけませんよ。
ここ、ポイントです。



真っ赤なキムチです。見るだけで食欲が沸きます。



鍋を火にかけ十分あっためます。



適当な大きさに切ったキムチを炒めます。



ここであらかじめ王将でしっかり炒めておいたチャーハンを投入します。



しっかり混ぜます。



いい感じに炒まってます。



お皿に盛り付け完成〜!!


名づけて、4000年のキムチチャーハン featuring 王将


どうぞお召し上がれ・・・(゚∇^*)